***

На мгновение молчащим
Разноцветный мир
Показался настоящим.
Утопающий кумир
Сквозь пустую призму
Через цифры звук
Хоронил харизму.
Старый-добрый друг-
Белый представитель-
Посмотрел вокруг:
В мутно-чёрном быте,
По уши во тьме
Крикнул : "Помогите!"
Всадник на коне,
Потерявший душу,
Молча говорит:
" Вот твоя подушка,
К солнцу путь закрыт.
Завтра будет лучше,
Полежи, поспи.


Рецензии