Наколдую

Наколдую себе время
Жить примерно лет так двести.
Выпрошу их у вселенной
Или выиграю в кости


У судьбы бессонной ночью.
Если крыть ей больше нечем.
Ставь мои столетья срочно
Или можешь даже вечность.


Скажете - ведь надоест столько лет бродить по свету.
Делать что ты будешь сдесь?
Я найду что буду делать!


У меня идёт ремонт.
Делать его можно долго.
Испеку большой пирог.
Наконец повешу полку.


Буду много рисовать,
Совершенствуясь при этом.
И стихи ещё писать.
Вот занятие поэта.


Встречу организовать.
Выставку свою отгрохать.
Некогда мне лезть в кровать.
Некогда мне ахать, охать...
4 сентября 2022


Рецензии