Рассудительность

Как рассудить вас, братья, я не знаю,
Но лишь одно хочу сказать:
Мы в слепоте своей дошли до края,
Раз продолжаем убивать!
Мы нарушаем Божьи Заповеди всуе
И в косяках своих пеняем на Творца,
Где нету выгоды, то нас не волнует
И жадности своей не видим мы конца…

Но всё закончится в свой срок и вновь начнётся,
В миру наступит мир до следующей войны,
И в этой суете-сует лишь тот спасётся,
Кто на себя возложит груз вины
За всё, что происходит с нами ныне
В потворстве собственной гордыне!

(8.08.2022г.)


Рецензии