Если свет, который в тебе- тьма, то какова же тьма

Тьма неспешно сгущается.
Осень снова дождит.
Кто то там избирается
к нам- убогим в вожди.
Ничего не меняется.
И другого не жди!

До Победы обещанной
снова сбились в пути.
А следы наши вещие
размывают дожди.
И не скрыться, не спрятаться,
с пути не свернуть.
Впереди не Голгофа ли
завершает наш путь…


Рецензии