Ангел

(Диане Л.)

Вдруг стало зябко и темно
И тучи холодели над землёй.
Не согревало красное вино,
Потерян был её покой.

Когда померкнул неба лик,
В тот самый непогоды миг
Он протянул свое крыло,
Так чтобы ей стало светло.

15 апреля 2016


Рецензии