привет-ответный

Я напишу тебе песню
Знаешь
Пока нет рифмы
И муза спит
Глаза закрыла
И представляю
Как ты для ангелов
Строчишь бит

Но муза знаешь ли
Говорушка
Все сны узрит
И давай вещать
На ухо шепчет
Моя подружка
Я запущу
Чтоб не расплескать

И песня льётся
От края к краю
Листка не хватит
Чтоб записать
(А я во сне
Всё ещё летаю
А это просто
Хочу сказать)

И ты пришлёшь мне
Привет-ответный
Плывущим облаком
Из далека
А это облако
Движут ветви
И отражает
В себе река


Рецензии