Время и мы...

  Безконечно  ущербными
  Время  сделало  нас…
  Откровеньями  бледными
  В  призрачный  час…
  В  одиночестве  нАбожном,
  В  круге  свечи,
  В  умолении   свЯтошном -
  Легче  идти…

  Всё  плохое  и  светлое -
  Видно  теперь,
  Сквозь  мечту  многоцветную -   
  В  радостный  день!..   


      ___________________

5  августа  2022  года, Верея
Почаевской  иконы Божией Матери.
Иконы  Божией Матери, именуемой
 « Всех  скорбящих  Радость »
              (с грошиками).


Рецензии