Чистый лист

Я в книге своей жизни перелистнул страницу,
До дыр исписанную судьбой,
Расправил крылья, стёр границы –
И вот я чистый лист перед тобой!

Господь ведёт меня – я верю!
И делая, что должно мне,
Я вспоминаю с благодарностью потери,
И отдаю себя тебе!

В одном мы слитны ныне, неделимы,
Пред нами распростёрта жизнь –
Я снова чувствую себя счастливым
И с благодарностью шепчу: «Аминь!»

(21.07.2022г.)


Рецензии