В руках надёжных чувствую покой...

В руках надёжных чувствую покой,
В любви отцовской не бывает тесно.
Весь мир увяз в тревоге вековой,
Но мне не страшно - с Богом моё сердце.

Сомнений нет, тверды мои шаги,
Путь Словом освещен и финиш ясен.
Стихи из Библии - ночные фонари,
Подсветят камни лжи и сладких басен.

Ремнём защитным крепко пристегнусь -
В законах Бога вижу безопасность.
От лживых суеверий не согнусь,
Свобода от оков - большая радость.

В ладонях Всемогущих крепко сплю,
Бессилен Дьявол расколоть скорлупку...
В библейский навигатор вновь смотрю -
Иду с Отцом, Он держит мою руку.


Рецензии
Дай Вам Бог!Хорошие стихи у Вас,от искреннего сердца.
Успехов и новых находок!
Добра!

Емельянова Людмила   28.10.2022 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!
Желаю и Вам обрести мир и радость в любящих руках Бога!
С уважением, Леся.

Леся Шинкарюк   29.10.2022 22:25   Заявить о нарушении