И то, и то

Ты и магнит, и лезвие ножа,
И путеводитель в мир соблазна,
Огонь желания горит в твоих глазах
И греет, что немало важно!

Ты женщина, что, либо воскресит,
Либо погубит – как кому положено!
И мне достаточно твоих ланит,
Что краснотой передо мной низложены…

Как будет дальше – то уже от нас
Зависит, ибо предначертано
Нам либо вместе нажимать на газ,
Либо на тормоз, соответственно…

Как бы то ни было, а нам дано,
Как не крути – и то, и то!

(18.07.2022г.)


Рецензии