Берега

Между двух миров
меж двух берегов.
В лодке бытия
Только ты и я!

Облака вокруг.
Стаи птиц на юг.
Под тобой вода.
Крутые берега.

Только шевельнись
Сразу камнем вниз.
Вот и сидим вдвоём
В лодке под зонтом.

Нам было хорошо.
Только все прошло...
14 сентября 2022


Рецензии