Ещё один лишь штрих...

1.Ещё один лишь штрих, ещё один мазок
Пишу картину я своей судьбы
А может это стих, моих печальных строк                               
Где очень-очень много запятых,,,,
Как хочется ещё, писать и рисовать
Портреты незаконченной мечты
А в красках только боль, размытые черты
Так  рвутся  к свету, ищут доброты.
         Припев
За лесами, за горами, за бескрайними морями
В тридевятом царстве, в дальней стороне,
Солнце ярко там сверкает и добро зло побеждает
И живёт любовь в той сказочной стране

2.О если б воплотить, свои цветные сны
И краски тёмно-серые убрать
Исправить изменить, сначала всё начать,
Для этого хотелось бы пожить,
И все мои мечты, ведения и сны,
Мне хочется понять и разгадать,
Но жаль разведены, в других мирах мосты
И времени не повернуть мне вспять.

3.Там где-то далеко, а может рядом здесь,
Живёт родная, близкая душа,
И так же говорит, и мыслит, и грустит,
Ей боль моей души всегда слышна,
Пусть в этом мире мы, пока ещё одни,
Но станет нас, как в небе звёзд, не счесть,
И возродится вновь, любовь и доброта
И мир для всех, в котором счастье есть.


Рецензии