Море

Море шепчет, говорит
С теми, кто во сне не спит –
О задуманном Творцом
Предназначении своём:
Жизнь хранить и жизнь давать,
И наши души исцелять…

Море шепчет, напевает
Тем, кто наяву мечтает –
О своём богатом мире,
О мышеловках и о сыре,
О зачатье вдохновенья
Для бездонного творенья…

И для творческих людей
Море – кладезь их идей!

И в мажоре, и в миноре
Свой привет поёт нам море!

(15.07.2022г.)


Рецензии