Когда груз моего бытованья

Когда груз моего бытованья
Мне становится тяжко нести,
Я улыбку твою вспоминаю,
Чтоб надежду опять обрести.

Не узнали мы счастья простого,
Было много и боли, и зла.
Но среди бездорожья земного
Нас не зря судьба снова свела.

Может быть, мы откроем когда-то
Нашей жизни исконный секрет.
И тогда станет нам, как награда,
На плечах наших тягостный крест.


Рецензии