Мы Едины

Мы все частички Единого Бога,
Отец наш и Мать есть Единый Исток!
Понять нам пора, что закрылась дорога
Для войн и несчастий, для бед и тревог.
Лишь в каждом увидев свое отраженье,
Мы сможем к блаженству для Мира прийти.
Любовью Творца излечив искаженья,
Всем вместе по жизни нам надо идти!
Пусть светлая искра Творца засияет
Во Всех, в Каждом сердце отныне и впредь!
Мы здесь, Мы Едины, Любовь созидает
Наш Мир- это главная заповедь!


Рецензии