Zа русский мир!

                Больна Европа - умственный «абсцесс».
                Нюрнбергский позабылся ей процесс,
                где осуждён был кровожадный зверь…
                Она фашизму вновь открыла дверь.

Окрасился новый фашистский рассвет
в зловещий для мира коричневый цвет.
Военные вновь запылали пожары,
в них снова свободу загнали на нары.

России опять объявили войну
и новый фашизм рвётся в нашу страну.
Европа забыла Хатынь, Холокост
и гонит бездумно людей на погост.

Восток Украины охвачен огнём,
в нём судьбы и жизни сгорают живьём.
Европа не слышит их стоны и плач,
не верит она, что Зеленский палач.

Что власть Украины вершит геноцид,
а совесть острейший её дефицит.
Поддерживать этот преступный процесс
стремятся Америка, НАТО, ЕэС.

Снаряды и пушки для мирных людей,
игрушки-ловушки для малых детей.
Продажная пресса, пустой разговор,
в Европе уже одобряют террор.

И он повсеместно растёт с каждым днём,
уже и ЗАЭС накрывают огнём.
А дальше Россия их главная цель,
в фашизме её обвиняет Боррель.

И вот уже дроны в Россию летят,
и вот уже русские сёла бомбят…
Европа стремится увлечь за собой
весь мир в катастрофу войны мировой.

И нет для фашистов надёжней преград,
чем сила и стойкость российских солдат.
Ведь в прошлой войне в 45-ом году
сумели они разгромить их орду.

И эту победу нельзя нам забыть,
фашизм в его логове надо добить!
Не будет пощады нацистам от нас!
 Zа Русский Мир!
      Zа наших!
           Zа Донбасс!
                Zа кровь и слёзы наших матерей!
                Огонь! Огонь российских батарей!

                Сентябрь 2022 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.