За монастырскими стенами

За монастырскими стенами
Покой, уют и тишина
И Бог всегда прибудет с нами
И жизнь тут святостью полна.

Полна рассказами о Боге,
О чудесах святых икон
И чувства здесь всегда высоки
И веры и любви полон.

Хотелось бы, чтоб было также
В обычной жизни и в миру,
Чтоб люди жили не напрасно,
Молясь, хотя бы поутру.

04.07.2022 г.


Рецензии