Как я хочу тебя забыть

Как я хочу тебя забыть
Стереть из памяти, из сердца
Но ты приходишь каждый день
И больно делаешь мне этим
Тебя ведь любит та, другая
А я пытаюсь не любить
Забыть пытаюсь, это правда
Былое больно ворошить
Не трогай за руку, не надо
И не смотри, как смотришь ты
Я знаю, я совсем другая
Давай же перейдём на "Вы"


Рецензии