Голубая планета

Моя голубая планета
Давно уже не голубая.
От смога она стала серой.
Похоже ее мы теряем.

И все это понимают
И многие даже чистят.
Деревья для леса сажают.
И сортируют очистки.

Обертки, картон и пластик
Выбрасывая в кантейнер.
Ведь шар стал похож на ужастик.
Зачем мы свой дом не ценим?
15 сентября 2022


Рецензии
Отлично сказано!

Нина Шуркина   15.09.2022 15:30     Заявить о нарушении