В теле множество желаний

В теле множество желаний -
Как созвездий без названий,
Где вращаются планеты
На которых кайфа нету...

Если с Провиденьем дружишь -
Исполняешь долг, как служишь
Даже, если нет награды,
Просто потому, что  надо...

Я смотрел когда - то телек
Там какой - то шустрый веник
Утверждал, что Бог за дело
Суперкайф дарует телу
Да такой, что не сравнится
С ним ни опий, ни  девица...

Сомневаюсь я, однако,
Чтоб как кошкам и собакам
Бог, чтоб жили мы в довольстве
Жмёт на центр удовольствий
И что каждый как умеет
Все блаженные балдеют
Под Всевышнего рукою,
Странно слышать мне такое...

Не приход и не оргазм
Дарит людям Бог, а Разум....


Рецензии