За пределом души

          М.И.Цветаевой

За пределом души,
За пределом тоски -
Ни одна не грешит,
Забирая в тиски

Сердце милое. Будь,
Откровением стань!
Ты - стрелою во грудь,
Мой любимый Тристан.

6 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии