***

У нас собака Грета
Не знает интернета
Читать она не может
Лежит и кости гложет
Сосед через дорогу
Добрейший Николай
Кричит моей собаке
Полай, полай, полай
Она его обнюхала
Вертит своим хвостом
И кажется, зовет его
Приди еще потом


Рецензии