С утра

С утра я что-то захандрила
И вышла с Рокки погулять.
И взгляд мой ярко поразила
Морская гладь.
 Цвет синий был насыщенным  и властно
Манил к себе.
Тотчас душевное ненастье
Ушло вовне.
Ветви деревьев, низко так свисая
Лица касались, листьями лаская.
Вьюнок стелился прямо под ногами,
Сиреневой пленяя гаммой.
А пёс мой ел траву и улыбался.
И лёг у ног: «Люблю тебя, Любася».


Рецензии
Очень яркая картинка!

Автограф Шанс   18.09.2022 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Шанс, рада Вам!

Любовь Дешпет   18.09.2022 13:00   Заявить о нарушении