Я любила тебя, я сгорала...

Я с тобою в рулетку играла -
Я любила тебя, я сгорала,
Всей душою своею, всем телом,
Ни на миг не забыв между делом !

Ты держал меня крепко, как в клетке,
Был один лишь патрон в той рулетке,
Я судьбы барабан раскрутила -
Той монетой тебе отплатила !

Твой висок на прицеле - ты знаешь,
По ночам ты меня вспоминаешь,
Я на мушке держать тебя буду,
Долго, долго - пока не забуду !

Дверь захлопну, страницу закрою,
Разъярённая этой игрою,
Код на сердце поставлю в три слова -
Чувства что в голове - не полова...

Знаю - бредишь ночами лишь мною,
Лишь меня называешь родною,
В ступор только уходишь, немеешь,
Любишь  - только сказать не умеешь !

15.09.2022.


Рецензии