Deep Rest

Тяжело дышать, будто под плитой.
Взгляд перестал сиять, затянуто пеленой.
Смысл какой грустить, смысл потерян? Но
Более нет желания, натягивать грим на боль...

Фальшиво улыбаться. Да нет, все в порядке.
Сиять лицом перед людьми, когда в душе осадки.
Когда апатия с депрессией давят на пятки.
И стоя на мосту глядеть на выход... Врятли...

Чувство тревоги, будто струна, сжимает мою шею.
И вроде проходит, но снова стена, стоит за новой дверью.
И я бы рискнул пробить, но КАК снова в себя поверить?
Глядя на то, как я погибал... Все эти недели...


Рецензии