Мои птицы покинули гнезда

Жду когда закончится воздух
Камень с горла уже не достать
Мои птицы покинули гнезда
И просили их впредь не искать

По дороге ночного проспекта
Все разбили давно фонари
Но и днём не найти мне света
Как слепому по палке идти

Больше нет цветочного сада
Больше нет тепла от свечи
Только сердце разбитое градом
Вновь пытается кто то лечить

Не нужна стая птиц мне больше
Вспоминаю тебя лишь одну
Ты пожалуйста будь осторожней
Прилетай , вновь гнездо я сплету


Рецензии