Признаюсь, скучаю

Признаюсь, я скучаю и часто,
Вспоминая твои слова.
Но веду себя безучастно,
И в глаза мне тебе не сказать.

Ты хороший, достойный мужчина,
И я рада ,что ты сейчас с ней.
Не она нас с тобой разлучила,
А холод  последних ночей.

Мы с тобою все потеряли,
Виноваты двое всегда.
А теперь отголоски печали,
Не забудем теперь никогда.

Ты хороший и я неплохая,
И мы были с друг другом честны,
Просто вот так вот бывает,
Разошлись случайно  пути...

Я хочу,чтобы был счастливым,
Потому что ты заслужил.
И конечно же был любимым,
Только бы сейчас дорожил!

15.09.22


Рецензии