Костёр

Вдох. Выдох. Костёр.
Полиэстер прожёгся углями.
Метеоры несутся волнами.
Вдох. Выдох. Простор.

Вдох. Выдох. Варган.
Частота резонанса цунами.
Синергия любовных мечтаний.
Вдох. Выдох. Дурман.

Вдох. Выдох. Поэт.
Медитирует в поиске знаний.   
Созерцает нейроны желаний.
Вдох. Выдох. Рассвет.


Рецензии