Делай чудеса!

ДЕЛАЙ ЧУДЕСА;;



Люди сникли и свою никчёмность
На других готовы возложить,
Сморят вниз и видят безисходность
Не готовые ни с кем поговорить.
;
Опускаясь тихо по спирали
Воют все от жалости к себе!
Не смогу! Не знаю! Но детали
Изучить — не строят в голове.
;
Смотрят отзывы плохие в интернете
Под одну гребенку всё метут
Лучше бы вы встали на рассвете
Чтоб постели позабыть уют.
;
Действовать начать и укрепляться
Духом развивать попыток рой
Достигать успеха, удивляться!
Быть в Команде нашей дорогой!
;
Руку протянули мне когда-то,
Помощи, подняв в моих глазах
КРАУДФАНДИНГ, что нашли ребята!
И закрыли все долги сейчас .
;
Медленно поднявшись по спирали,
Обретёшь уверенность и стать,
Так в Проекте нашем все подняли
Вектор Цели, нужно лишь не спать!
;
Станешь из никчёмного СВОБОДНЫМ
Крылья развернёшь и паруса!
И Финансово, как ветер вольным,
ЖМИ ;На ссылку;
https://vk.cc/cgm4x8
            Делай чудеса;

15.09.2022


Рецензии