Мы победим в Армагеддоне...

Мы победим в Армагеддоне -
В последней схватке Тьмы и Света.
Ведь мы у Бога в "светлой зоне",
Я почему-то верю в это.

Схлестнутся яростно две силы,
И белый свет накроет тьма,
И всё же выстоит Россия,
Как это было все века.

И мы её преображенной
Увидим в заревах салюта -
Обильной, сильной и огромной,
И притягательной для люда.

        15 сентября 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.