Рывки очередные на лицо!

Выдающиеся наши горе-герои — реформаторы,
Сведя все достижения былые нашего Отечества — на нет.
 
Великую Державу — СССР! идущую уверено вперёд в фарватере,
Легко и просто перевели в разряд страны — большой ватерклозет! 

Ну и пока, в конец, от ужаса и страха наш обезумевший народ,
Какое десятилетье от этих всех господ, всё чего-то с нетерпеньем  ждёт?!

Как грибы,  растут  повсюду свалки и разные, и, кстати, ядерные тоже!
Что, естественно, и нам, и нашим внукам,  потуги очередные эти,
Вечно голодного и ненасытного зверья,
Думаю я:

Ни здоровья, ни благоденствия и не принесут, и не приумножат...
Разве что: освободить пространство, — тихо, без кровавой бойни,
От населения коренного, безусловно,
кой-кому поможет!


Рецензии