осень пришла с зонтом

это такая игра
детство с утра и только,
где-то рожденье вчера,
выход на волю,
где больно...
не серебри листопад,
падалью золотою,
листья, срываясь летят
целой толпою.

***
время сошло на нет,
стало совсем темно,
сколько вам сударь лет?
помню себя давно...
вот и вины вино
пей не хочу, а жаль,

если увидишь дно
запросто пить бросай.
не говори потом,
зря промелькнули дни,
осень пришла с зонтом ...
прошлое помяни.


Рецензии