Дары лета

Клубника луговая,
За селом растет,
Бегаем мы летом
И клубнику рвём.

Кто-то по дороге
Гирляндочку сплетёт.
Мы идя обратно
Лютиков нарвём.

Мы нарвем клубники
Целые торба
И компота сварим,
Целы погреба.

А еще лисичек
Целая гора,
Что нашли мы вместе
Заходя в леса.

Как чудесно лето
И его дары
И красиво небо
И цветут цветы

Как же чудно ночью
Жечь огней костры,
Наслаждаться этим
Местом красоты.

27.06.2022 г.


Рецензии