Африка

45+

НА АФРИКУ ПОЧТИТЕЛЬНО ВЗИРАЯ,
ПЕРВИДЯ, СОЗИДАНИЙ НОВЫЙ КОН!
СЕКВОЙНЫЙ ЛЕС В ПУСТЫНЯХ ПРОЗИРАЯ,
ОН ВВЁЛ, СВЕРШИТЬ ЭТО ПРИ ЖИЗНИ, КАК ЗАКОН!

ВСЕМ, НАГРАЖДЁННЫМ ДАРОМ МАТЕРИНСТВА
ОН ВОЗМЕЧТАЛ ПОМЕСЯЧНО ПЛАТИТЬ!
АФРОЕВРАЗИЮ НАЗНАЧИВ ДЛЯ, ПРИИМСТВА,
ВСЕГО БЛАГОГО, ЧТО ОН СМОЖЕТ УЧРЕДИТЬ!

ЦАРИЦА САВСКАЯ, ИСИДА,  НЕФЕРТИТИ
МАНИЛИ В АФРИКУ, ПЫТАЯСЬ УДИВИТЬ!
ОН ОТВЕЧАЛ: МИЛЕДИ - НЕ ФЕРЗИТЕ!
И ЛАДУ ПРОДОЛЖАЛ БОГОТВОРИТЬ!

Ассамблея
Федерации
Родохранительниц
Изящества
Конгломерата
Афроевразия


Рецензии