Устала

Ты не пишешь мне опять...
Я устала вновь страдать.
Почему же, почему же
Так хочу тебя обнять?

Вновь уткнуться в грудь лицом,
Поболтать о том, о сем,
Ощутив родной твой запах,
Позабыть о своих страхах.

Но, увы, всему не быть.
Суждено нам разлюбить,
Друг о друге позабыть,
Жизнь одним свою прожить.


Рецензии