О Игоре Сорине

О Игоре Сорине

О его таланте давно уже ходят легенды..

Я не верю, что Игорь покончил жизнь самоубийством.

Страничка, посвященная Игорю на Википедии изобилует многими предположениями о его трагической гибели.

Я всегда задаюсь вопросом: как молодой, талантливый парень, записывающий свою сольную пластинку мог сброситься на асфальт с балкона квартиры?

Во-первых, начнем с того, что сброситься с высокой высоты помешает сильнейший инстинкт самосохранения.

Во-вторых,есть предположение,что Игорь нечаянно оступился и упал.
Как может атлетично сложеный парень, который владел своей пластикой и силой чуть ли не на уровне акробатики оступиться?

В-третьих. То, чт о у него была дипрессия.
Он начинал работу над своим альбомом. Он находился в творческом процессе. И дипрессия?

В-четвртых, суицыд - это всегда проявление слабости.
Игорь был сильной личностью.

______________

Версия инсценировки самоубийства:

Могли убийцы подыграть на его биографии. Известно, что когда Игоря в его юношеские годы не взяли на роль в фильм "Приключения Тома Сойера и Гегель Бери Фина", он спрыгнул от отчаяния и обиды со второго этажа.

Но явно не с высотки ему было прыгать в зрелом возрасте. Ничто к этому не располагало молодого поэта и музыканта.

Во-вторых. Невнятная записка со словом "Летите". Игорь, это эстрадный музыкант, несущий отвественность за своих поклонников. И написать такое?


Рецензии