выплюнул

 
Выплюнул из глаз он льдинки
Этой взорванной весны,
Где блокадных под сурдинку
расписали две страны.
Не свои на мушки брали,
Убивали не своих.
 И две родины сжигали
С его домом его стих.
15.30 30.03.22 МБХ


Рецензии