Терпи

Меня предавали
Не раз и не два.
Меня оскорбляли...
И что? Как всегда

Терпи говорили
Тогда мне они:
"Все это пройдет
Ты лишь потерпи"

А я все терпела,
И им я все верила,
Держала свой рот на "замке"
И спрятала чувства в себе.

И я поняла,
Что это ошибка,
Что медленно, верно я
Ломаюсь день ото дня.


Рецензии