Богема свар

БОГЕМА СВАР

В данный момент времени, "богема" не является тем, что есть богема изначальная, "богема" сейчас НЕ является искусством.

Сейчас это просто кусочки рваного "творчествого" стада, которое не имеет отношения к искусству и НЕ НЕСЕТ СВОЁ  ИСКУССТВО в социум.
Лишь заботится, чтоб их зад был в тепле и в руках деньги.
Это мнение 80% населения Санкт- Петербурга.

Здесь попсу (что есть проявление самоназванной "богемы" ) не ждут. Дверь закрыта
_______________________________

Сварная "богема", а вы когда-то были ей?
Не думаю, вас так дебилы СМИ назвали.
А доживёте, не надо нам пускать   соплей,
Плюет в вас Питер, плюётся вся Страна.
И в вас, ползущих змей клубок с экранов.
Вонючая попса и ваши там PR-разборки,
Но, тени ваши случайно налетели на тараны -
Поверьте, Питер говорит: вы просто куклы.
Пока течёте? Но мы вам перекроем краны!


Рецензии