Любимому поэту

Очень хотелось написать свое, как — будто в диалоге с любимым автором...
***
Человеку надо мало,
Чтоб пришел и посмотрел,
Чтоб ждала и узнавала,
И снова жить он захотел.

Человеку надо мало,
Чтобы радовался взгляд,
Чтобы улыбка обещала,
Для чувства не было преград.

Человеку надо мало...
А я хочу лишь одного,
Тебя всегда чтоб согревало,
Тепло от сердца моего.


Рецензии