Выстрел в сердце

Выстрел в самое сердце был,
Треснул бронежилет.
Жаль что не послушал я,
Главный в жизни совет.

Голос — будто простуженный,
Я кричу, но молчание в ответ,
Все кто рядом был — не обнаружены,
Там давно никого уже нет.

Мне бы встать и продолжить движение,
Но и снайпер конечно «не спит»,
И не может быть даже сомнения,
Что свой выстрел он вновь совершит.

Только прятаться вряд ли получится,
Жизнь в «норе» мне не подойдет,
Лучше сразу и резко отмучиться,
Чем бояться и ждать что пройдет.


Рецензии