По небу...

По небу голубому кочуют облака,
Эльбруса шапка вся в снегах лежит.
И вдаль по склону мчится быстрая река,
А дальше по равнине неспеша бежит.

Таманский полуостров души моей причал,
Где под палящим Солнцем зреет виноград.
Там первые азы любви я получал,
И где сбылась мечта ,поездка в Ленинград.

И вот теперь полвека прожив здесь,
Жизни своей перелистнув календари.
Я понял,что истосковался весь,
По свету той из детства утренней зари.

Прекрасные места где я живу сейчас,
И сосны стройные уходят в облака.
Но рядом милые мне не хватает вас,
И где с Эльбруса убежавшая река?

Я с надеждой буду ожидать тепла,
И планы строить,чтоб увидеть вас.
Чтобы дорога к вам короткую была,
И пусть придёт он нашей встречи час.


Рецензии