Все еще четко я тебя слышу

Все еще четко я тебя слышу,
Все еще думаю я о тебе,
Мне все равно что другие там пишут,
Я до сих пор доверяю судьбе.

Мне безразлично какие процессы,
Двигают космосом, крутят землей.
Но почему я с большим интересом,
Пусть и в душе, но танцую с тобой.

Время проходит, за ним не умчаться,
Зиму как прежде сменит весна,
Но в сердце ранимом должна оставаться,
Любовь, что подарит она.


Рецензии