Спи..

Видишь, как птицы
могли бы лететь
над фантомами рухнувших крыш?
Я знаю, ты видишь,
я верю,
что ты просто спишь.
Только вокруг не смотри,
здесь повсюду лишь смерть
и пепел былых надежд.
Лишь обрывки молитв,
да животный страх
повис
на обгоревших рамах.
Спи,
ты легка
на моих руках.
Спи,
пусть твой сон будет
светлым самым.


15.09.2022


Рецензии