Вам, женщина, кто вас любила...

Вам жещина, кто вас любила,
Письмо просила передать, 
Она конечно вас простила,
Нет больше сил у ней страдать.

Она вас просит, отпустите,
Не шлите знаков ей любви,
И если сможете, простите,
За то, что с ней вы далеки.

Вы в прошлом ей письме писали,
Что жизнь вам нужно изменить,
И сами вы ей предлагали,
Свою любовь в душе убить.

Так отчего же вы сегодня
Вновь посещали её сон? 
Иль скажете судьбина - сводьня,
Толкает в грех, на моветон?

Боритесь дальше, как боролись,
Гасите яростью любовь,
Иль вы в разлуке укололись
Об  иглы собственные в кровь?

Уж коль вы сами всё решили,
С кем быть, ну, а кого забыть,
Разобрались с кем вы грешили,
Кого вам по судьбе любить,

Так действуйте уже по плану,
Вершите жизнь своей рукой,
Не бойтесь кару - игуану,
Волшебный мир любви иной.

В него вы с головой ныряли,
Но, поняли, он не для вас,
С землёй вы мир любви сровняли,
Так что же гложет вас сейчас?

Не бойтесь, вас давно простили,
Хоть и любили много лет,
И с чистым сердцем отпустили,
Желая счастия в ответ.

И что теперь в ночи вам шепчут,
Кто  кружит вас в пространстве грёз,
Пред кем флюиды ваши плещут,
С кем ложе делите из роз,

То ваша жизнь по сути только,
И как вам жить, решать лишь вам,
Пусть будет сладко в ней, не горько,
Поставьте блок своим слезам.

Идите в будущее смело,
Любите страстно, горячо,
Конечно, это ваше дело,
Кому вам подставлять плечо.

Но, всё ж вас просят, придержите,
Своих коней за стремена,
И по ночам не ворожите,
Что бы была в вас влюблена,

Та, женщина, с кем вы расстались,
Кого забыть пытались вы,
К кому вы нежно прикасались,
В кого вы были влюблены....


Рецензии