Обнимаю тебя

Обнимаю тебя нежно, трепетно,
Отпускать совсем не хочется.
А душа мятежно требует,
Распрощаться с одиночеством.

И согреть зимою снежною,
От метелей и невзгод.
Чтоб улыбкой безмятежною,
Ты разбила в сердце лед.

Я пропал в глазах неведомых,
Но об этом не скорблю,
И во взгляде моем ведомо,
Что я...


Рецензии