Осенне-грустное

Оркестр в парке рисовал
Сюжет осенний на дорожках
И разноцветие играл
Такое грустное немножко.

Всплакнула память на душе-
В далёкой молодости вспомнил
Прогулку ночью при луне,
Тихонько сердце моё вздрогнет.

Оркестр реквием сыграл-
Пейзаж красивый не вернётся,
Сегодня вечер угасал-
В поклоне низком он согнется.

Как жаль, что нет былой любви-
Задор сумбурный растворился
В потоке подленькой тоски,
С которой я, пожалуй, сжился.

Оркестр в парке рисовал
Мою фальшивенькую ноту,
Закатом день сей умирал
И вновь уснут вокруг заботы.


Рецензии