Вечерело вечерело вечерело

Вечерело , вечерело , вечерело ,
Я задумчиво смотрела сквозь стекло .
Я тобой сегодня заболела ,
Знаешь , может просто повезло.

Я твои глаза увидев в отражении ,
Так неистово запомнила в душе.
Может быть всего лишь на мгновение ,
Взгляд свой приковала я к тебе .

Может быть ты взглядом со мной встретился ,
Может быть запомнил ты меня .
Я не знаю словно песня детская ,
Услождает ду;шу теребя...

Знаешь я тобой уже пропитана ,
И в глазах хрусталики горят .
А судьба до боли не испитая ,
И застенчиво меня съедает страх .

Что ты смотришь ? Отвернись уже пожалуйста ,
Сердце бьёт чечётку на ура .
Не смотри ведь до у;тра останется ,
Время с промежутками дождя .

Глупость всё , в окошке отражение ,
Я тебя придумала сама...
Пусть теперь мне будет утешением ,
Ночь...а вместе с нею ты и я...


Рецензии