Пока на улице мороз и снег

Пока на улице мороз и снег,
С трудом находится кусочек суши,
Воспоминания как оберег,
Что согревают мою душу.

Глаза любимой, волшебные как ночь,
В которой они светятся так ярко,
В них видишь отражение точь в точь,
Как в гранях королевского бриллианта.

Улыбка, от которой в теле дрожь,
И сердце горести совсем не знает,
И голос, что на ангельский похож,
Всегда идти вперед мне помогает.


Рецензии