Кого накажут за провал?

Кого накажут за провал?
Конечно,тех,кто воевал,
А не приказы отдавал,
На фронт кто носа не совал!

Кого накажут за провал?
Кто кровь,конечно,проливал,
А не медали надевал
И головой в ответ кивал!

Кого накажут за провал?
Того,кто правды не скрывал,
Кого патруль арестовал
С тем,чтобы носа не совал!

Кого накажут за провал?
Врага кто в лоб атаковал,
А не контракт в клочки порвал,
Чей интерес к войне пропал!


Рецензии